Ihre Meinung ist uns wichtig!

Als zuweisender Arzt sind Sie eine wichtige Schnittstelle zwischen unserer Klinik und den Patienten. Deshalb ist es für uns von großer Wichtigkeit, dass die Zusammenarbeit mit Ihnen stets gut verläuft und Sie mit den Serviceleistungen der Klinik und dem Umgang mit Ihren Patienten und den Kollegen im BG Klinikum Hamburg zufrieden sind.

Falls dies einmal nicht der Fall sein sollte oder Sie andere Kritikpunkte haben sollten, sind wir über ein Feedback Ihrerseits dankbar, aber auch Ihr Lob nehmen wir gern entgegen.

Hamburg BUK - Kontakt

Bitte füllen Sie unser Kontaktformular aus und schildern Sie uns Ihr Anliegen.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Einwilligungserklärung:*
Ja, ich bin damit einverstanden, dass die von mir oben angegebenen Daten für an mich gerichtete Informationen durch die BG Klinikum Hamburg gGmbH genutzt werden dürfen. Eine Weitergabe meiner Daten an Dritte erfolgt nicht. Diese Einwilligung kann jederzeit widerrufen werden.