D-Arzt-Fortbildung UKSH Campus Lübeck - Kindertraumatologie

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Wir freuen uns sehr, Sie am Mittwoch, dem 21. März 2018 zur 4. D-Arzt-Fortbildung Kindertraumatologie bei uns auf dem Campus Lübeck des Universitätsklinikums Schleswig-Holstein begrüßen zu dürfen. Es werden wieder aktuelle Beiträge aus der gesamten Bandbreite der Kindertraumatologie präsentiert werden, um mit Ihnen die damit verbundenen Fragen aus Praxis und Klinik zu diskutieren. Als externe Referenten unterstützen uns dieses Jahr Frau Dr. Hülsemann vom katholischen Kinderkrankenhaus Wilhelmstift, Herr Dr. Bohn vom BG Klinikum Hamburg und Herr Prof. Festge von der Schlichtungsstelle Nord in Hannover.Wir hoffen insbesondere, dass unsere Fortbildung sowohl fürKolleginnen und Kollegen, die im niedergelassen Bereich arbeiten,als auch für die, die in der Klinik tätig sind, wieder sehrinteressant sein wird.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und auf einen regen Austausch.

Mit herzlichen, kollegialen Grüßen

Prof. Dr. med. Ch. Jürgens