Beginn: 26.04.2018,

Dehnhaide 120

22081 Hamburg

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

viele von Ihnen haben sich diese Fragen - spätestens nach einem besonders herausfordernden Tag - einmal gestellt. Da die hoch spezialisierte therapeutische Pflege das Rückgrat des Behandlungsteams in der Frührehabilitation darstellt, sind Pflegethemen auch der Schwerpunkt unseres diesjährigen gemeinsamen Fachtags 2018, zu dem wir Sie herzlich einladen.

In mehreren Live-Vorführungen und interaktiven Showrooms möchten wir Ihnen nicht nur aktuelle Konzepte der Neurologischen und Fachübergreifenden Intensiv- und Frührehabilitation nahebringen, sondern Ihnen auch vermitteln, warum Mitarbeiter unserer Teams keinen Job wie alle anderen haben: Wir behandeln und begleiten schwerstbetroffene, oft junge Patienten von der frühesten Phase nach Hirnschädigung bis hin zum letzten Schritt vor Wiedereinstieg in Ausbildung oder Beruf - vom Wachkoma zur AHB - from zero to hero!

Im Anschluss an die Fortbildung freuen wir uns darauf, den Nachmittag mit Ihnen in gemütlicher Atmosphäre bei Bier, Imbiss und persönlichen Gesprächen ausklingen zu lassen.

Ihre Teams der Schön Klinik Hamburg Eilbek und der BG Klinik Hamburg

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Bitte melden Sie sich über Eventbrite online an.

Die URL des Events lautet:

www.eventbrite.com/e/8-fachtag-neurologischefachubergreifende-fruhrehabilitation-tickets-42977705474