Beginn: 20.05.2017, 10:00 Uhr
Ende: 21.05.2017, 16:00 Uhr

Modellbahnwochenende im BG Klinikum Hamburg

Unter dem Motto „Mitmachen erwünscht!“ präsentieren der Förderverein für die Erhaltung technischen Kulturgutes e.V. und das BG Klinikum Hamburg eine historische Modellanlage mit Personen- und Güterzügen. Der Verein hat es sich zur Aufgabe gemacht, historische Spielzeuge, in diesem Fall eine historische Modellbahnanlage der Spurweite 1, zu erhalten und der Öffentlichkeit zugänglich zu machen.

Am Samstag, den 20. Mai 2017 und Sonntag, den 21. Mai 2017 jeweils von 10:00–16:00 Uhr, wird das Ausfahrt-Signal in den Räumlichkeiten (2. Untergeschoss im Querschnittgelähmtenzentrum) des BG Klinikum Hamburg auf „Freie Fahrt“ geschaltet.

Eingeladen sind Patienten, Angehörige, Interessierte, und Liebhaber historischer Modellanlagen.

Erleben Sie spannende Stunden. Freuen Sie sich über die historischen Eisenbahnmodelle.

Der Eintritt ist frei!