Zwei Tage unter dem Motto Personalgewinnung am Flughafen Hamburg

Am 26. und 27. April 2017 stehen Mitarbeiter des BG Klinikum Hamburg mit einem Messestand im alten Terminal Tango des Flughafen Hamburg auf der Job- und Weiterbildungsmesse und der Ausbildungs- und Studienmesse, um auf die Besucher auf das große Leistungsspektrum in der Patientenversorgung, aber auch auf die Qualitäten des Klinikums als Arbeitgeber und Ausbildungsbetrieb aufmerksam zu machen.

Die Jobmessen und Karrieretage am Airport Hamburg bieten einen einfachen und schnellen Weg, direkt mit den Mitarbeitern aus dem Bereichen Personalabteilung, Logistik, Pflege und Unternehmenskommunikation des BG Klinikum Hamburg in Kontakt zu kommen und sich zu informieren.

Im BG Klinikum Hamburg im Osten der Hansestadt finden Bewerber interessante Aufgabengebiete, die Möglichkeit zum selbstständigen Arbeiten und kollegiale Teams. Die Besonderheit des Klinikums liegt in der multiprofessionellen Zusammenarbeit – der Blick über den Tellerrand ist für alle Mitarbeiter selbstverständlich.

Ulf Mehrens

Unternehmenskommunikation, Marketing und Sport